Gottesdienste

Nach ausführlichen Beratungen und Überlegungen im PGR und den Kirchenverwaltungen Bad Kötzting und Weißenregen bezüglich der Seelsorgesituation und den sonntäglichen Gottesdiensten wurde eine neue Gottesdienstordnung beschlossen.
Die Vorgaben sind, dass der Gottesdienst in Weißenregen ganzjährig beibehalten werden kann, jeder Seelsorger (Pfarrer und Kaplan) nach der bischöflichen Ordnung je 2 Sonntagsgottesdienste zelebrieren und nur im Ausnahmefall (Krankheit/Vertretung in Wettzell um 9.30 Uhr) drei Sonntagsgottesdiensten vorstehen wird.
Wir bitten um Verständnis für die Regelung.

Jeden zweiten Sonntag um 09:30 Uhr Eucharistiefeier

(nur während der Sommerzeit) 19:00 Uhr Eucharistiefeier

(nur jeden ersten Samstag im Monat) 09:00 Uhr Eucharistiefeier

Die Gottesdienstzeiten können sie auch dem Pfarrbrief entnehmen unter:

Stichwort: Pfarrbriefe

Samstag:     Heilige Messe     9.00 Uhr (nur während der Winterzeit, in der  Sommerzeit nur jeder erste Samstag im Monat)

Sonntag:      Heiliges Amt      9.00 Uhr

Dienstag:     Heilige Messe   19.00 Uhr (nur während der Sommerzeit!)

Wir bitten Sie während der Gottesdienste auf das Fotografieren und Filmen mit Rücksicht auf die Gläubigen zu verzichten!